Chi siamo

Chi siamo

News

Abbonamenti

Numeri arretrati

Edita Periodici srl
Via B. Bono, 10 - 24121 Bergamo

 

 

Riccardo Frizza racconta il suo festival per il triennio 2025-2027
News 23/01/2025

Riccardo Frizza racconta il suo festival per il triennio 2025-2027

Parola chiave “Evoluzione”   Il Maestro Riccardo Frizza, direttore d’orchestra di fama internazionale, già direttore musicale del [...]
continua
Puntogel diventa Minetti
News 23/01/2025

Puntogel diventa Minetti

Puntogel annuncia la sua trasformazione in Minetti. Un cambiamento che rappresenta un importante passo in avanti nella storia dell’azienda, che man [...]
continua
5° anniversario Domitys Quarto Verde
News 23/01/2025

5° anniversario Domitys Quarto Verde

L’evento per celebrare 5 anni dedicati alla terza età attiva a Bergamo Mercoledì 22 gennaio 2025, Domitys Quarto Verde, il punto di riferimento ab [...]
continua
Habilita Sport Medicine
News 22/01/2025

Habilita Sport Medicine

Habilita scende in campo al Gewiss Stadium con un nuovo centro medico e riabilitativo   Habilita entra al Gewiss Stadium con un progetto innovat [...]
continua
Presentato il progetto del Centro Clinico Quarenghi di Bergamo
News 22/01/2025

Presentato il progetto del Centro Clinico Quarenghi di Bergamo

L’Istituto Clinico Quarenghi celebra i cento anni dalla fondazione. A Bergamo sorgerà il Centro Clinico Quarenghi, nuova struttura ambulatoriale ri [...]
continua
Autoghinzani Bergamo inaugura il nuovo showroom di Treviglio
News 22/01/2025

Autoghinzani Bergamo inaugura il nuovo showroom di Treviglio

Il 25 gennaio inaugurerà la nuova sede Autoghinzani di Treviglio con i marchi FIAT e Abarth   Con l’ingresso dei due nuovi marchi, Autoghinzan [...]
continua
Edoardo Tizzanini vince la finale italiana di S. Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-2025
News 22/01/2025

Edoardo Tizzanini vince la finale italiana di S. Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-2025

Il giovane chef del ristorante Da Vittorio rappresenterà l’Italia alla finale internazionale, accompagnato dallo chef mentore Giancarlo Perbellini [...]
continua
Gourmantico 2025
News 13/01/2025

Gourmantico 2025

21 ristoranti lombardi uniti per i sapori dell’alta cucina Associazione Culturale Enogastronomica Insieme, costituita da 21 ristoranti lombardi [...]
continua
Cala il sipario sulla ventesima edizione di BAF Bergamo Arte Fiera
News 13/01/2025

Cala il sipario sulla ventesima edizione di BAF Bergamo Arte Fiera

La tre giorni in coppia con IFA Italian Fine Art cresce ancora, richiamando in Fiera Bergamo oltre 12mila presenze (+20%). L’ottava edizione di IFA [...]
continua
Made by Publifarm