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In esclusiva: +10!!! Dallapertura: festa in via IV Novembre a Bergamo

In esclusiva: +10!!! Dallapertura: festa in via IV Novembre a Bergamo

Data: 03/05/2011

Tanta allegria e sorrisi alla festa organizzata la sera del 3 Maggio da Cece & Simo, il famoso ristorante di Via IV Novembre 65/67 a Bergamo, per festeggiare il decennale dalla sua apertura. Tantissimi gli amici e gli affezionati clienti che hanno preso parte allevento, iniziato con la presentazione della nuova insegna e proseguito con un magico buffet in terrazza, dove gli ospiti hanno potuto gustare uno squisito aperitivo allietato da una piacevole musica. Sempre in un clima di festa e spensieratezza tutti i partecipanti si sono poi spostati nel ristorante a piano terra, dove i titolari Cesare e Simone hanno riservato loro una ricca cena a buffet, proponendo i loro piatti migliori. Tantissimi primi e ovviamente unampia scelta di secondi, accompagnati da un delicato vino scelto con cura per gustare le prelibate pietanze e per brindare al compleanno del locale, divenuto punto di riferimento per la nostra citt. Con la loro semplicit e indiscussa professionalit Cesare e Simone sono riusciti in questi anni ad aggiudicarsi la stima e la fiducia di tanti bergamaschi, affinando la loro cucina e ampliando lofferta per la loro affezionata clientela.
Tutto questo grazie alla nuova enoteca interna al locale, al servizio banqueting e al grazioso Bed & Breakfast, realizzato di recente per aprire le porte di Cece & Simo e di Bergamo al turismo nazionale ed internazionale.

Cesare Crippa
Titolare del ristorante Cece & Simo

Perch e come dieci anni fa iniziata lavventura di Cece & Simo?

Io e Simone siamo sempre stati ottimi amici, due cuochi uniti da una grande passione, la cucina e da un grande sogno: aprire un nostro ristorante. Un giorno dieci anni fa, quasi inaspettatamente, arrivata lofferta di gestire questo locale e, senza pensarci troppo, forse un po sprovveduti, abbiamo accettato questa sfida. Oggi, siamo entrambe fieri della nostra scelta.
Da allora ad oggi come si arricchita la vostra attivit e l'offerta ai vostri tanti clienti?
Senza dubbio nel corso degli anni abbiamo arricchito le nostre conoscenze, e siamo migliorati affinando le nostre proposte sia per quanto riguarda la cucina, ampliando la nostra scelta gastronomica, sia sotto il punto di vista della professionalit.
Sono invece rimaste immutate la ricerca della qualit mantenendo un carattere semplice, caratteristiche nelle quali crediamo molto, oggi sempre pi.
Cosa pu trovare oggi un cliente da Cece & Simo?
Un gran bel menu, che spazia tra gustosi primi e una ricca proposta di secondi, tra i quali consigliamo i piatti a base di carne (il nostro must) ed inoltre unampia scelta di vini, per accompagnare ogni piatto creando un giusto abbinamento di sapori.
A tal proposito qualche mese fa abbiamo concretizzato la passione per il buon vino inaugurando una fornita cantina interna al locale, nella quale vengono proposti vini italiani, qualche accenno di Francia e unottima selezione di Champagne. Di recente inoltre abbiamo ultimato il nostro grazioso Bed & Breakfast.
Qual stata in questi anni dattivit la filosofia di Cece & Simo?
Felicit, semplicit, qualit e tanta accoglienza prima di tutto, per fare sentire ogni ospite come se fosse a casa sua.
Quali obiettivi e progetti avete per i prossimi 10 anni?
Oltre a mantenere la nostra rinomata cucina cercheremo di puntare maggiormente sul settore banchettistica, per la quale abbiamo acquisito da poco un nuovo collaboratore. Senza dubbio poi cercheremo di affinare lofferta turistica attraverso il nuovo Bed & Breakfast.