News

Tour dei sapori brembani - II edizione

02/02/2018 | Ristorante Forno Antica Osteria, Via Roma 32 - Val Brembilla (BG)

In questa occasione verr presentato presso il Ristorante Forno il nuovo raviolo, Capel de Monega, ideato dallo Chef Andrew Regazzoni

Prenota il tuo tavolo: 30 euro a persona.
Il men della serata prevede:

UOVO DI QUAGLIA CON CREMA DI CAROTE E PANE AI CEREALI
CAPEL DE MONEGA TM CON SPUMA DI BRANZI
STINCO DI MAIALE AL VINO ROSSO CON POLENTA DI FARINA INTEGRALE E PATATE
AL ROSMARINO
TORTINO AL CIOCCOLATO CALDO CON CRISTALLI DI LAMPONE
CAFFE
VINO VAL CALEPPIO D.O.C. SERENO MAGRI 2014
ACQUE MINERALI

Per info: 0345 - 98010 - anticaosteriailforno@gmail.com
Visualizza il LINK
(https://www.ristorantefornoanticaosteria.com)



Edita Periodici © All rights reserved.
Cookie policy
segreteria@editaperiodici.it
www.editaperiodici.it


Via B. Bono, 10
24121 Bergamo
Tel. 035 270989
Cod. Fisc. e P.IVA 02103160160
Capitale sociale € 10.000,00 i.v.
Registro imprese nr. 02103160160
REA - 306844
Publifarm